English

Sur le Plateau Mont-Royal, ce projet de conversion d’un duplex en résidence unifamiliale s’est développé avec la volonté de baigner les espaces intérieurs de la lumière naturelle.

Dès les prémices du projet, l’idée d’un grand tube de lumière reliant tous les étages de la résidence s’est imposée. Cette grande ouverture, située au coeur de la maison, permet la dilatation de l’espace sur les trois niveaux et amène un généreux ensoleillement bien que la cour arrière de la propriété soit orientée au nord.

Blanche


Montréal, 2010-11


crédits photographiques: Emil O. Florea

http://thellendfortin.com/files/gimgs/11_05tfablanche.jpg
http://thellendfortin.com/files/gimgs/11_01tfablanche.jpg
http://thellendfortin.com/files/gimgs/11_02tfablanche.jpg
http://thellendfortin.com/files/gimgs/11_03tfablanche.jpg
http://thellendfortin.com/files/gimgs/11_04tfablanche.jpg
http://thellendfortin.com/files/gimgs/11_06tfablanche.jpg
http://thellendfortin.com/files/gimgs/11_07tfablanche.jpg