English

Cette nouvelle résidence s’implante dans un tissu suburbain classique. Comme un signal, un volume de cèdre de l’Ouest en porte-à-faux surplombe l'assise de maçonnerie noire du rez-de-chaussée, comme pour marquer son emprise sur la rue.

L'intérieur se module selon différentes textures et hauteurs afin de délimiter les univers distincts qui composent les espaces de vie. Le grand espace de séjour central, baigné de lumière et ouvert sur deux niveaux, alimente les différentes pièces.

résidence LVL


Laval, 2011-12


crédits photographiques: Charles Lanteigne

http://thellendfortin.com/files/gimgs/38_img5827.jpg
http://thellendfortin.com/files/gimgs/38_img5911.jpg
http://thellendfortin.com/files/gimgs/38_img5783.jpg
http://thellendfortin.com/files/gimgs/38_img5809.jpg
http://thellendfortin.com/files/gimgs/38_img5849.jpg
http://thellendfortin.com/files/gimgs/38_img5861.jpg
http://thellendfortin.com/files/gimgs/38_img5874.jpg
http://thellendfortin.com/files/gimgs/38_img5888.jpg